I dessert sono biscotti preparati con pasta di mandorle o pasta reale un impasto che, pure se preaprato con ingredienti semplici era di una bontà degna di un re...
I dessert sono biscotti preparati con pasta di mandorle o pasta reale un impasto che, pure se preaprato con ingredienti semplici era di una bontà degna di un re...
Figlio della cucina povera, che specie durante le festività, riusciva ad esprimere le sue capacità di creare tanto con poco, il migliaccio, ha allietato per secoli il palato, con l'essenzialità di ingredienti freschi combinati abilmente secondo i dettami di una tradizione che ha come scopo non solo il nutrire ma il rendere felici attraverso il cibo…
Storicamente, preparata dalle suore benedettine e utilzzata per la celebrazione della festa dei Morti la frutta martorana è diventata un dolce buono per ogni occasione e ricorrenza.
Tra i dolci più famosi del mondo il Profiterole vanta una lunga storia: l'origine è probabilmente da attestarsi alla corte di Caterina de' Medici in particolare ad un suo cuoco un certo Popelini...
Tradizionalmente, il cannolo siciliano veniva preparato solo durante il periodo di Carnevale, ma con il tempo il suo successo è diventato tale che attualmente lo si trova tutto l’anno.
Piazza Municipio 2, Lauro (AV)
Lun-Dom 07:00-13:00|16:00-22:00
Chiuso il Mercoledì
Prenotazioni sala|servizio catering
Telefono:+39 0818240028